Поездки на море

Чаще всего поездки к морю традиционно ассоциируются с поездом, одной-двумя пересадками, и не очень приятными воспоминаниями. Действительно, из большинства регионов Украины к черноморским и азовским курортам можно добираться поездом. Но без пересадок к побережью не доехать. Ближайшая жд станция, например, к Лазурному — Херсон, к Кирилловке — Мариуполь и т.д.poezdki-na-more-a2
Единственной альтернативой таким «комбинированным» и утомительным путешествиям стали наши прямые автобусные поездки на море из Киева, Харькова, Днепропетровска, Днепродзержинска, Запорожья, Новомосковска, Полтавы и Кривого Рога. Это регулярные рейсы которых нет в расписании ни одной автостанции Украины. Прогрессивность сервиса таких маршрутов в организации максимально комфортных перевозок к морю.
В данном случае автобус едет к пассажиру, а не наоборот. Оказалось, что можно обойтись без автовокзала и даже предварительной кассы. Бронирование мест для поездки на море по телефону диспетчера автоматически включает Вас в список пассажиров. Кроме даты и времени выезда Вам предложат указать адрес ( читайте: дом, подъезд), от которого Вам удобно отправиться в путешествие. Фактически это услуга такси. Но бронирование и весь другой сервис — бесплатные. wV4cBy-iwlwПоездка на море стоит столько же, как и рейсовым автобусом с автовокзала. Оплата за проезд непосредственно при посадке. Никаких платных дополнительных услуг нет.
Кроме того, наши пассажирские перевозки к морю действительно прямые. Без стоянок на автостанциях, попутных пассажиров и остановок (только по просьбе пассажиров). И в конце пути Вам не придется искать свой отель или базу отдыха — сервис маршрутов включает развозку непосредственно к месту отдыха. Автобусы на море отправляются из Днепропетровска, Днепродзержинска, Запорожья, Новомосковска, Полтавы и Кривого Рога в 6-00. Из Киева и Харькова — в 22-00. Независимо от маршрута, утром Вы уже будете купаться в море.
Те, у кого нет опыта путешествий автобусом, часто с предостережением относятся к дальним поездкам. Да, от Киева, например, до Кирилловки на Азовском море — 700 км. Такие маршруты обслуживают современные многоместные автобусы. В нашем парке машин это — SETRA (30 мест) и MAN (54). Они относятся к категории транспорта повышенной комфортности и предназначены для дальних междугородних перевозок: кондиционер, TV, DVD, холодильник, удобные кресла, уютный салон с большими обзорными окнами. На относительно коротких маршрутах пассажиров обслуживают микроавтобусы Mersedes-Benz Sprinter (18 мест). Сервис их салона немного уступает многоместным машинам, но комфорта достаточно, что бы не устать за 5-6 часов путешествия.
Что касается надежности и безопасности, то производители SETRA, MAN и Merсedes-Benz Sprinter — многолетние лидеры в мировом автомобилестроении. А технического состояния автопарка — первое из основных условий организации наших пассажирских перевозок. Регулярный контроль технического состояния, прохождение техосмотров и многолетний опыт позволяет нам брать ответственность за безопасность пассажиров. Кроме того автобусы на море ведут водители со стажем. Это наш дружный сложившийся коллектив — люди уравновешенные, спокойные и доброжелательные. Бронируйте места и Вы убедитесь в этом сами.