Поездки в Кирилловку

Наша кровь близка по составу к морской воде. Может поэтому мы ощущаем родство с морской стихией, wV4cBy-iwlw а любовь к ней, однажды пробудившись, – остается навсегда. Отдых на море дает силу, возвращает здоровье, вселяет оптимизм и уверенность. Дети чувствуют это и могут часами, до посинения, плескаться в воде, пока разомлевшие от южного солнца родители загорают на пляже.
Отдых в Кирилловке в этом отношении – особенный. Море здесь неглубокое и прогревается уже в мае. Температура воды в разгар сезона составляет 28–30°С. В таких условиях дети замерзнуть просто не в состоянии. Кирилловка в википедии. Длительные морские ванны вызывают зверский аппетит. Но это уже проблема родителей. Питание на базах отдыха в Кирилловке значительно дешевле, чем в санаториях Крыма или ресторанах Турции.
Питаться можно и в кафе или готовить самому, если условиями проживания это предусмотрено. Напитки, фрукты, и прочие продукты, не входящие в меню, можно приобрести на местных рынках в магазинах или супермаркете. Стоимость проживания в зависимости от класса гостиницы или турбазы колеблется в широких пределах – от 2 до 40 $ в день. Это более чем приемлемо. Несмотря на то, что поезда сюда не ходят, – проблем с поездкой на море у вас не возникнет. Наши автобусы в Кирриловку курсируют ug93knEUgYcрегулярно из Харькова, Полтавы, Запорожья и других городов Украины.
Расположение курорта – уникально. Слева и справа от поселка находятся два песчаных барьера. Коса Пересыпь и Федотова коса, переходящая в заповедный остров Бирючий. На них, непосредственно в зоне пляжа, расположены многочисленные турбазы. Слева от Пересыпи находится Молочный лиман, а по правую сторону от Федотовой косы – Утлюкский. Лиманы обеспечивают тех, кто желает оздоровиться – лечебными грязями. Промышленных предприятий и портов поблизости нет. В плане экологии здесь все замечательно.
Помимо моря и пляжа к услугам отдыхающих:
• крупнейший в Европе аква-парк и дельфинарий;
• множество баров, ночных клубов и кафе;
• экскурсии в заповедники Аскания-Нова, остров Бирючий и другие места;
• школа виндсерфинга и, конечно, рыбалка.
Поездки на Азовское море с каждым сезоном становятся популярнее. Но наплыв отдыхающих не вызывает сложностей. Места хватает всем. Перевозки на море и обратно организованы с максимальным удобством. Достаточно забронировать по телефону места, и в нужный день комфортабельный автобус будет ждать у ворот турбазы. Остается только занять места и отправиться домой, перебирая в памяти яркие впечатления истекшего отпуска.