Поездки в Кирилловку из Новомосковска

Для горожан поездка в Кирилловку из Новомосковска сравнима с экскурсией по мегаполису. На курорте одновременно отдыхающих в восемь раз больше, чем численность населения в Новомосковске. А сравнивать два десятка кафе, четыре пиццерии и два ресторана с количеством и разнообразием poezdki-na-more-a2развлекательных учреждений Кирилловки вообще трудно. Естественно, что в сезон с мая по сентябрь поездки на море из Новомосковска регулярные.
Среди пассажиров много семей с детьми. Везут чуть ли не грудных малышей. Для них отдых в Кирилловке -несравнимое наслаждение. Своеобразие и уникальность климата не требуют акклиматизации. Постоянно теплое (в отдельные периоды до +30), без прохладных течений, изумительной чисты море позволяет днями барахтаться в воде. Пологое песчаное дно мелководья косы Пересыпь безопасно для купания. А сколько интересных экскурсий в курортной зоне. Крупнейший в стране аквапарк «Остров сокровищ» с множеством водных горок для детей и даже для пап и мам, дельфинарий, луна-парки, террариум, конный театр, колесо обозрения, множество благоустроенных детских площадок. Об уникальной по красоте и целебных свойствах природе, аналогов которой нет, вообще трудно рассказать. Это нужно увидеть и ощутить: реликтовые деревья, стада муфлонов, ланей и оленей, редкие виды птиц и исчезающих растений заповедника Бирючий остров, лечебный воздух, песок и грязи…wV4cBy-iwlw
Не менее интересны поездки в Кирилловку из Новомосковска для молодежи. Где еще побываешь на курортных дискотеках? А таких крупных развлекательных центров в Кирилловке четыре. Кафе и бары работают на территории многих отелей и баз отдыха. В ночном клубе на Федотовой косе веселье длится до утра.
Отдыхающие старшего поколения «прячутся» от этого шумного молодежного праздника на косе Пересыпь. Здесь традиционно тихо. Курортная жизнь течет размеренно и неспешно. Море, прогулка за свежими фруктами на базар или в магазин. Благо торговая сеть курорта успешно обслуживает более трёхсот баз и отелей. Многие отдыхают и паралельно продят курс лечения. Уникальные грязи местных лиманов помогают побороть несколько десятков болезней.
На протяжении всего сезона поездки на море из Новомосковска обслуживают комфортабельные микроавтобусы Mercedes-Benz Sprinter. Те, кому надо к конкретному дню вернуться домой или с собой много вещей, предпочитают бронировать места заранее в обе стороны. Процедура бесплатная и простая – достаточно набрать номер оператора. Отправление рейса Новомосковск Кирилловка ежедневно в 6-00. К этому времени микроавтобус заберет каждого пассажира от его дома. Тогда же нужно оплатить проезд. В стоимость кроме путешествия по маршруту Новомосковск Кирилловка входят и дополнительные услуги – доставка пассажиров к месту отдыха. Оттуда же вы отправитесь домой.
Но перед этим проведете незабываемые дни на побережье Азовского моря.