Поездки в Кирилловку из Запорожья

Как добраться на море легко и просто?
Люди, которые не живут на берегу моря, очень мечтают провести свой отпуск на побережье ласкового и прохладного водоема, под лучами теплого солнца, в окружении тишины и спокойствия.
Среди множества курортных мест каждый выбирает что-то приемлемое для себя. Однако если вы ещё не решили, куда хотите отправиться во время отпуска, приезжайте в Кирилловку. Этот курорт славится огромным количеством баз и пансионатов на любой комфорт и по различной цене, при этом здесь вы обязательно найдете, чем заняться, помимо купания и загорания на пляже.
Если вас смущает перспектива добираться до места отдыха на многочисленных транспортных средствах, в0hrB1xyNMUEоспользуйтесь услугами наших автобусов Мерседес-Спринтер. Позвонив и заказав поездку на море из Запорожья, вы поймете, что дорога может быть комфортной, приятной, доступной.
Маршрут Запорожье Кирилловка начинается от вашего дома, то есть в день отъезда автобус в 6 утра подъезжает по указанному адресу и забирает вас. Вся дорога к месту отдыха занимает 3 часа, поэтому уже поздним утром вы будете наслаждаться морем, солнцем, позитивом от чудесных мест Кирилловки. На пути следования предусмотрена одна плановая остановка.
Все транспортные средства, перевозящие пассажиров по маршруту Запорожье Кирилловка современные и высоко технологические, проходят постоянный техосмотр специалистов, поэтому никаких форс-мажорных ситуаций на дороге быть не может. Грамотные водители, четко знающие маршрут следования осуществляют поездку на море из Запорожья быстро, аккуратно, в четко оговоренное время.
Каждый автобус Мерседес-Спринтер — это 18-20 пассажирских мест, вместительное багажное отделение, удобные сидения, аудио и видеотехника. Заказать билет на поездку в Кирилловку из Запорожье можно на любой день, так как автобусы работают ежедневно с мая по сентябрь. Бронирование билетов бесплатное, оплата происходит при посадке, стоимость проезда такая же, как на автовокзале.
Поездка в Кирилловку из Запорожья происходит по удобному маршруту. Транспорт пересекает сначала косу Пересыпь, потом проезжает по Кирилловке и выезжает на косу Федотова. Таким образом, автобус проезжает мимо каждой базы существующей на территории курортного места, а Вы выходите там, где запланировали отдыхать.
Добраться домой с места отдыха так же просто как и приехать туда, если ехать с нами.