Поездки в Затоку из Киева

Если десяти киевлянам в разгар лета задать вопрос – куда бы они хотели отправиться в отпуск – восемь выберут море. И это понятно. Ни одна река, даже такая как Днепр – не сравнится с романтикой отдыха на JW2k8z1G2KM черноморском побережье. Неудивительно, что поездки в Затоку из Киева с середины мая по сентябрь – пользуются особой популярностью у жителей столицы. Небольшой поселок Белгород-Днестровского района, расположившийся на Будакской косе – превратился сегодня в известный курорт.
Помимо санатория «Затока», где лечат заболевания сердца, расстройства нервной системы и астму, на косе разместились более полутора сотен турбаз и пансионатов. Конкуренция здесь царит нешуточная, и отдыхающие легко находят возможность отдыха, соответствующую их бюджету. Собираясь в поездку на море из Киева, обязательно перезвоните нам и забронируйте места в нашем автобусе . Это займет две минуты, но вы получите гарантию, что все произойдет в соответствии с вашими планами.
Поездка Киев – Затока длиться одиннадцать часов. Слушая музыку или просматривая фильмы – Вы 6-joJ9OwM-wне заметите, как быстро пролетит время. Кресла в салонах автобусов достаточно комфортны, и большую часть пути можно проспать. Каждый пассажир будет доставлен к выбранной им турбазе. Бродить по косе с вещами Вам не придется.
Море, пляж, прекрасное питание, недорогие фрукты и ягоды, большой ассортимент молдавских вин и множество развлечений – достаточный стимул для тысяч отпускников совершить поездку в Затоку из Киева. Каждый найдет здесь то, к чему стремится. Ценители уединения и тишины обретут искомое, а любители адреналина, веселья и праздника получат их в избытке. Сторонники семейного отдыха получат двойное удовольствие – от пребывания на курорте и наблюдения за счастливыми детьми, плещущимися в море.
Особенности климата и состава воздуха, купание в море – создают условия, в которых бесследно исчезают последствия и осложнения перенесенных зимой простуд и ОРЗ. Многие семьи с детьми совершают поездку на море из Киева именно по этой причине. У детишек и взрослых укрепляется и восстанавливается иммунная система. Черное море щедро дарит гостям силу, восстанавливает здоровье и оставляет чудесные воспоминания. В перечень пляжных развлечений входит:
• катание на плюшке и банане;
• водные горки;
• морская рыбалка;
• полеты на дельтаплане над морем;
• катание на водном мотоцикле и многое другое.
Отпуск пролетит незаметно и наступит день, когда наш автобус, совершивший рейс Киев – Затока, возвращаясь, отвезет вас домой. Если вы не бронировали места на рейс в оба конца, – сделайте это заблаговременно. Для этого достаточно просто перезвонить и предупредить нас о дне отъезда. Счастливого отдыха !