Поездки в Геническ Арабатская стрелка

В панорамном окне туристического автобуса исчезает в дымке город вместе с суетой и обыденными проблемами. Впереди – море. А пока – удобное кресло, уютный салон, приятный микроклимат, тихая музыка… Так начинаются поездки в Геническ автобусами нашей кампании.
XMRDIh2OBGw С мая по сентябрь каждый день мы перевозим тысячи отдыхающих. Одних к побережью Азовского моря, других – домой. Многих наши водители знают уже в лицо и встречают как старых знакомых. Это – постоянные клиенты, для которых поездки на море нашими рейсами за несколько лет стали традиционными. Они уже и забыли, как ездили сначала за билетами на автовокзал, потом еще раз – сесть в автобус. На наших рейсах все горазда проще и удобнее. Геническ в википедии.

Места для поездки на море бронируются по телефону. Платить ничего не надо. Определитесь с датой поездки и сообщите откуда Вы будете выезжать. Мы забираем пассажиром из микрорайонов города. Нет необходимости добираться на автовокзал, тесниться в вещами в маршрутках или тратиться на такси. Экономия очевидная. Учитывая, что довозим мы пассажиров до пансионата (отеля, базы отдыха и т.п.), то тем более. И стоимость такой поездки в Геническ вполне демократичная – столько же, как и с автовокзала. Правда, наши автобусы на море везут пассажиров, фактически, от порога до порога. Все равно, как на такси. Только такси крупнее – междугородние автобусы MAN (54 места), SETRA(30) и 2I9RyQs1w6IMercedes Sprinter (18 мест).
Это современный туристический транспорт рассчитанный на дальние поездки. Удобные кресла, микроклимат салона, наличие TV, DVD создают комфортные условия для путешествия.
Автобусы на море следуют без остановок. Стоянок на автовокзалах по пути следования нет. Так, что время поездки на море сокращено до минимума.
К тому же, наши маршруты на 40 км длиннее традиционных и проходят через всю курортную зону. Они не заканчиваются в Геническе. Мы развозим пассажиров (и потом так же забираем) по поселкам Арабатской Стрелки. Это Генгорка, Счастливцево, Стрелковое. Каждого к воротам турбазы, отеля, пансионата, детскому лагерю отдыха и даже палаточному городку.
Хотите ехать за те же деньги, но комфортно? Отправляйтесь к морю с нами. Это удобно, быстро и экономно.