Пассажирские перевозки на море

Планируя поездки на море большинство из нас не только выбирает удобный маршрут, но и соизмеряет цены с сервисом, комфортом. Молодежь, туристы, едущие отдыхать на дикие пляжи, часто жертвуют даже и этим в угоду экономии. Благо, что есть из чего выбирать.
К приазовским и черноморским побережьям можно доехать двумя видами транспорта — поездом и автобусом. Сразу отметим, что поезд — это пересадка (Херсон, Одесса и Малитополь). Для пассажиров из западных регионов Украины — единственный реальный маршрут. Но, у жителей центральной части Украины — Днепропетровской, Запорожской, Киевской, Харьковской областей вариантов поездки на море несколько. Можно по традиции поездом добраться до жд вокзала Мелитополя, Одессы или Херсона. Далее на перекладных — маршрутки, автобусы, такси. С точки зрения экономии и удобства не самый лучший вариант. Во первых, пересадки. Во вторых, в конечном итоге, дороже.

Наши перевозки на море избавят Вас от предварительных касс, поездок на вокзал, пересадок, ожиданий и таскания багажа. Кроме того, в поездку на море Вас заберут практически от дома и привезут до ворот Вашей базы отдыха.
Достаточно набрать номер нашего диспетчера и забронировать места, согласовав удобное для Вас место выезда. Услуга бесплатная. Вообще, в цену билета входит весь сервис перевозки на море. Никаких дополнительных расходов. Оплата за проезд уже в автобусе перед выездом. Детям — скидка.
Такие маршруты уже доступны жителям Киева, Харькова, Днепропетровска, Днепродзержинска, Запорожья, Новомосковска, Полтавы и Кривого Рога. Рейсы с мая по сентябрь.
Теперь немного о комфорте. Из Киева и Харькова (выезд 22-00) поездки на море обслуживают современные туристические лайнеры SETRA (30 мест) и MAN (54). На сравнительно коротких маршрутах из Днепропетровска, Днепродзержинска, Запорожья, Новомосковска, Полтавы и Кривого Рога ходят не менее комфортабельные Mersedes-Benz Sprinter (18). Все машины имеют достаточно вместительные багажники. Так что сумки под ногами никому мешать не будут. В пути можно послушать любимую музыку или посмотреть парочку фильмов. Наши автобусы на море едут без традиционных остановок на промежуточных автостанциях. По сути это — экспрессы. И откуда бы Вы ни отправились нашими автобусами на море — из Киева или Днепропетролвска, Харькова или Кривого рога, еще до обеда будете купаться в Черном или Азовском море.
Звоните, бронируйте места сразу в обе стороны и спокойно отдыхайте.

Мы привезем Вас с комфортом на море и так же доставим обратно !