Дельфинарий в Кирилловке

В то время как мы думаем, что дельфины похожи на людей, дельфины думают, что люди похожи на дельфинов.
Что же есть общего между нами? Они – млекопитающие, дышат легкими, как и мы. Они понимают язык других дельфинов, и даже людей. Они легко обучаются и всегда возвращаются к тем, кто их приручил. А Вы знаете, что у каждого дельфина есть свое собственное имя, которое дает ему стая? Это удивительный и загадочный мир – мир дельфинов.

Вы еще не были в дельфинарии «Оскар»? Это непростительно! Ах, Вы были в дельфинарии? Ну, тогда Вы точно захотите попасть туда снова! В солнечной Кирилловке, на берегу ласкового Азовского моря, в самом начале Федотовой косы, совсем рядышком с аквапарком привольно расположился самый большой в Украине, самый удобный дельфинарий «Оскар». Здесь живут люди и животные, которые дружат между собой и радуются гостям. У них всегда есть для Вас время, они работают ежедневно, шоу-программа начинается в 11.00, 15.00, 19.00. Четыре веселых и дружелюбных дельфина, четыре забавных морских котика, а также их тренеры покажут Вам все, что они умеют. Высший пилотаж в прыжках в высоту и через кольцо, игра в мяч, заплывы на скорость, танцы на воде, и даже живопись в исполнении дельфинов! И не забудьте порадовать артистов аплодисментами, это их главная награда. Дельфины любят людей и обязательно поиграют с Вами, стоит только захотеть. А с самыми отважными из Вас они поплавают в бассейне. Они очень обаятельны, они покорят Ваше сердце.
Вход для детей до 3 лет – бесплатно, билет стоит 200 грн., в VIP зоне – 220 грн. Поплавать с дельфинами 5 минут – 700 грн., 10 минут – 1200 грн.
Фотография с дельфином Вашей камерой (3 кадра) – 100 грн.
Вы обязательно попадете в дельфинарий «Оскар», когда приедете в Кирилловку. Не стоит откладывать приятное на потом. Звоните, заказывайте и убедитесь:
• у нас удобные автобусы с кондиционерами и видеоаппаратурой;
• у нас опытные, вежливые и внимательные водители;
• мы возим быстро и комфортно;
• цены на билеты порадуют Вас;
• у нас скидки детям и на обратный проезд;
• у нас туроператоры – они помогут Вам с выбором базы отдыха, пансионата, санатория;
• мы работаем во многих городах Украины – в Киеве, Днепропетровске, Новомосковске, Запорожье, Днепродзержинске, Харькове, Кривом Рогу, Полтаве, Запорожье;
• Вы обязательно захотите снова поехать с нами.

Лето, море и дельфины – все за то, чтобы нам отправиться в поездку!